明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【all叶】光阴重叠

【all叶】光阴重叠04

·啊啊啊这久忙成了狗不是我不想更新呀qaq今天的比较少

·ooc啊ooc这是必须的,文里对心理的描写做得不够准确不够好的地方请见谅,欢迎指出qwq

·连载哒,原先在贴吧更新,放到这里的是修改版

·十年前老叶和十年后互换,围观者眼中每天早上起来小伙伴的年龄都在变系列

·双线更新,单数嘉世线,双数兴欣线,也就二十来章左右

·请轻拍拒绝撕逼


04-兴欣

“快去睡啦,别以为我没看见你们在打哈欠。”眼看种的时针指向三,陈果开始催人。

叶修打了个哈欠,擦了擦眼角流出来的泪,嘴一开一合的说着“好想看看年以后的大招”。

本来陈果是动摇的,想起这货曾经三十六个小时没有合眼,都“老将”了尚且如此,更别说这个巅峰时期。但是刚想答应,脑子里就冒出奖杯从他手里滑落的那一刻,两个身影重叠起来。这个叶修同样是胜利之后的,陈果想,他是不是也很累了?她明白他对荣耀的热爱,可还是身体最重要啊。

陈果抿了抿唇,刚想说什么就被苏沐橙握住了手。只听见苏沐橙笑着说:“等明早上起来看吧,游戏可不会跑的,你也累啦,休息休息明天我们大家一起玩吧。”

“是啊,今天比完赛大家都挺累的……队长,你也累了吧?”唐柔也凑了过来。

这下,被三个漂亮的妹子围住,其中还有苏沐橙,而且叶修也不是幼稚的小鬼喜欢逞强,他也就软了下来,摸摸鼻子说好吧。

“那你今晚就和小乔住放心啦,你不相信我们的话也要相信苏妹子嘛,明天起来再玩。”方锐走过来,拍了拍叶修的肩,笑眯眯的说着。

“……”叶修笑了笑,没有多说些什么,他抬头看了一眼苏沐橙,再在众人脸上环视了一圈。这群人虽说很是陌生,但眼里的关切和真诚是真的。他抓抓头发,说,“给我一晚上的时间缓冲一下吧。”

“好,好,好,没问题。”陈果听了一下子就笑起来,连忙答应。

听叶修答应了,众人松了一口气。

别说叶修想缓缓,他们也想啊……

刚刚魏琛拉着乔一帆出去说了几句,两人再回来就看见大家要散了。

“来来来,一帆,叶修就交给你了。”方锐热情的朝乔一帆招手,然后给叶修介绍说这是乔一帆。

深夜,房间中,送走了陈果和苏沐橙以后,叶修长长的呼出一口气,走到床前坐了下来。

乔一帆抱着一套干净衣服走过来放在他旁边,叶修抬眼望过去,看似漫步尽心地问道:“你玩的是什么职业?”

“是鬼剑,以前玩刺客。”乔一帆说着,好像突然想起什么一样,他的眼睛在昏暗的房间里有一丝光亮闪过,“说起这个,队长,你是……从第一赛季过来的吧?”

叶修被他的眼神看得一愣,然后点点头:“是啊,今天晚上我们打总决赛。对了,你们鬼剑这些年有哪些新出的大招啊、手法啊或者新秀呢?”

说起荣耀,叶修就来劲了,“我还想看看战法有没有什么新出的,对了,一叶之秋现在怎么样了?”

“这个呀……明天再说吧。”乔一帆移开了目光,“陈姐还说今晚要好好休息,明天直接上电脑玩吧。”

“……那行吧。”叶修说。

接着,便是一室的寂静。

乔一帆不知道该说些什么,今天叶修的互换给他的冲击也挺大的,而且来的是第一赛季的叶修,一到三赛季的叶修是何等的强大,他光是想想都觉得了不起,在面对真人的时候,不知为何多了点崇拜感。这种崇拜不同于之前对叶修是队长和偶像的崇拜,而是单纯的对偶像的畏惧和崇拜。不过这种感觉是不会持续太久的。他只觉得,自己和叶修之间,好像多出了一层膜,就像一年前他还没有和叶修熟识起来一样。

况且,一赛季的叶修是嘉世的王牌,手里拿的是一叶之秋。当叶修问起来的时候,他真的不知道该如何回答。

不过,既然已经经历过这种感觉,就能很快调整过来。乔一帆想着,嘴角带起一抹微笑。

冷不丁的,对面床上叶修突然说话了,吓了乔一帆一跳。

“明天见吧。晚安”

然后就是悉悉索索的声音,黑暗中,乔一帆只看见对面模糊的影子。他应了一声,闭上了眼睛。

躺在床上的叶修,脑子里晃过得是那些一赛季的队友们,他们也是一起捧上第一个奖杯,到了这里,这里的他也捧起了奖杯。像个十年,却物是人非。

队友是能够安心将背后交付的人,想起自己那群靠谱的队友,再看看这里的队友,叶修心里不会有太大的抵触。也许,这是本能的信任吧?

明天见吧。

他闭上了眼睛。

他还想见识一下十年的差距,还有散人究竟还有没有可能。

第二天一大早,乔一帆就被惊醒了。他坐起来看了一眼旁边的床铺,却见满铺的凌乱,人,不见了。


评论 ( 1 )
热度 ( 22 )

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER