明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【周江】小江,好吃。

·抱歉啊欠了好久TvT

·日常,片段式片段式片段式今晚想不出长一点的啦

· @海蓝梦境 和 @独竹成篁 GN的点文请收下,渣文笔请不要介意TvT

·ooc是我自带的

·啊啊啊啊啊好想炖肉呀可是只会煮清汤QAQ


那是江波涛才刚来轮回不到三个月的时候,周泽楷终于忍不住原形毕露了。

由于被高层嘱咐要培养默契的缘故,两个人被分到了一间宿舍同住。宿舍挺像酒店的双人房,两张床,一张大的长条的写字桌完全放得下两台电脑,两个衣柜一间一个大卫生间。

周泽楷是一个喜欢吃零食的人,一开始住在一起的时候还很不好意思的向江波涛透露了一下这个爱好,江波涛笑着表示很正常很萌,如果队长在吃的时候能分我点就更好了。

两人的同居生活很和谐,然而,熟起来的同时一切也就原形毕露了……

比如,江波涛知道了周泽楷是一个有点小懒的男生,一开始乖乖的坐在电脑桌前面啃零食,后来躺在床上啃,再后来边打游戏边啃……看不下去的江波涛好几次帮他清理键盘上的指头印;再者,就是周泽楷一吃零食就完全停不下来,一开始还很克制,到了后来直接……接下了辅助周泽楷保持身材的江波涛有苦说不出。

当小周用那双黑漆漆的眼睛看着你的时候……啊……那种感觉……

“江。”周泽楷不满的声音和游戏背景音唤回了沉浸在回忆里的江波涛。江波涛下意识的摸出一块薯片塞了过去。没办法,周泽楷沉迷boss抢夺战挪不开手,他电脑坏了只能在旁边看着,然后莫名其妙的干起了投喂的工作。

“啊呜。”周泽楷张大嘴巴一口咬了下去,舌尖在指尖上轻轻的一蹭而过,带走了薯片,留下了湿漉漉的温热。

江波涛愣住了,然后当做没事一样收回手在裤腿上蹭了蹭。

周泽楷沉迷游戏与薯片,小声的说了句“好吃。”,却被江波涛尽数听到。

江波涛:“……”江波涛心里有点复杂。

 

 

后来两人在一起了,可是两人的性格和身份不用谈恋爱就能闪瞎一片单身狗。

于是,交往起来的两人并没有觉得和往常有啥不同……反正,都一直亲密着过来了不是?

=。 =

一天晚上,周泽楷想着要怎么做才能找出热恋的感觉时,江波涛抱着文件走了进来,和周泽楷打了个招呼后就坐下认真的翻看了起来。

周泽楷有些不满……这都看了一天了,说好的男朋友呢?

他想了想,凑了过去。

沉迷于文件的江波涛察觉有一股暖暖的味道传过来,随之就是恋人温暖的体温和结实的拥抱。他嘴角勾起弧度,抬眼看过去,正好撞进周泽楷温柔的眼眸里。

然后,周泽楷的脸在眼前放大。

“啊,小……”接下来的话被吞没于唇齿之间。

一吻毕,周泽楷轻轻的咬了一下江波涛的下唇,然后一脸满足的直起身抱着人,开心的说:“江,好吃。”

江波涛低下头盯着文件,可是红透了的耳朵和脸颊暴露了一切。周泽楷心情很好的抱着软软暖暖的恋人,把头搁在他的肩膀上,陪着他,一直到他做完事情。

 

 

周泽楷撑在江波涛上方,俊脸通红。他俯下身吻去了江波涛眼角的泪珠,然后滑到嘴上狠狠的吻了一口。

“江,好吃。”他在江波涛耳边轻声说。

江波涛喘着粗气,抱紧了恋人的背脊。

 

 

他们在一起后过了很多个日子。

很多时候睁眼就能看到对方,闭眼可以笑着和对方说一声晚安。

他们一起去国外登记了结婚,一起去挑了戒指,一起邀请了好友作为见证。

周泽楷握紧了江波涛戴着戒指的那只手,想着不会再有什么时候能比这一刻更幸福。两枚戒指挨在一起,熠熠生辉。

被起哄喝了交杯酒,江波涛看着周泽楷的眼睛,他在那双眼睛里看见了笑得背景好像都开满了花的自己。他看见周泽楷一直在注视着自己,喝完后眼里闪烁着光,仿佛在说:

“江,很好喝。”

 

 

“一辈子,很长,很远,很……好吃。”

周泽楷一直都相信这一点。





评论 ( 1 )
热度 ( 67 )

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER