明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【逸真/微庭真】晴风

·女主与太子亲情设定

女主与太子亲情设定

女主与太子亲情设定

·下章回忆杀

·此篇大量庭真请注意



晴风04(下)

羽还真在知道自己放易茯苓进去后造成的后果后内心非常不安,被愧疚、心慌所占领,他迫不及待的要去找风天逸问个清楚,若是能将罪顶了也行,他是在是良心不安。

只是没想到被一些事拖了一下,解决事情以后他就忙着赶去风天逸的寝室,只是没想到半路上被人给截住了。

想他羽还真,家道中落,人穷成绩差,结果路过小树林的时候被人给抵在树上摸了起来。

他脑子里一瞬间想到的就是抢劫。作为一个技术宅,武力值低,也是头一次遇到这种事,羽还真瞬间就慌了。

正在求着饶,结果就感觉那人的手放在了自己的手腕上,那里放着流光飞环。

之前的心虚瞬间将他淹没。

然后他就感觉在背后钳制他的人放轻了力道,退开来。

他眼神慌乱,不知道该怎么办才好,也不敢把脸转过去,好像能躲一时就是一时的样子,继续面朝大树,好像好抱上去一辈子不走一样。

站在他身后的白庭君简直要被气笑了。

他一直把易茯苓当做亲妹妹来看,这下子妹子被人阴一把,彻底激发了太子的护短心理。他在门口晕倒的守卫脖子上发现了两根银针,观察银针的样式可射出来的力道,他回忆了一番发现记忆里星辰阁没人做得到,只有在外面救过自己一命的人才有可能做得到。

之前的好感都不算什么,他就在阁里找起那个人。当走到小树林的时候,他看见了颇有些鬼鬼祟祟的羽还真(真真:分明是良心不安好吗),也觉得这家伙和自己的救命恩人好像,不由得上前把人按住,检查一番果然是他。

“果然是你。”白庭君轻轻道,但他知道前面这人是听得见的。

果然,前面的人肩膀抖了抖,然后缓慢的转过身。

样羽还真嘴角抽了抽,尽力扯出一个笑容,他转过来看着白庭君,很是恭敬的说:“白……白太子,下午好啊。”

“叫什么白太子,多生分啊,”白庭君笑笑,猛地上前一步,满意的看着羽还真一下子往后跌,然后靠在了树上,倒是没摔下去,“你上次救我一命我还没好好报答你。”

“不用谢,不用谢。”羽还真不知道该说什么好,只好保持着笑,殊不知在白庭君眼里他的笑难看的很,但是意外的可爱,让人联想到向家长撒谎负隅顽抗的熊孩子。

“若不是着流光飞环你以前给我看过,我还不会想到这次是你。”白庭君有上前一步,伸手抵在离羽还真脖子不远的树干上。

“这、这样啊……”羽还真欲哭无泪,感受到颈边的热气,下意识的瞟了一眼。 

“是不是风天逸逼你了?”白庭君只想得到这种可能,他俯身凑近,问道。

还不等观察到羽还真下一步的反应,就听见前面传来老对家的怒吼。

“你们两个,在干什么!”

一转头,果然看见风天逸一脸火气的站在前面看着他们。

“陛下!”羽还真好像看见了救世主。

评论 ( 8 )
热度 ( 36 )

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER