明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【逸真/微庭真】晴风

晴风04(上)

临时要出门了,先写了上半部分。

·太子上线,修罗场即将展开

·本篇风天逸视角


“这是什么意思……”风天逸盯着自己的手发了一会呆,实在不懂自己为什么总是想着羽还真那小子。

“管他的,都是我的人。”风天逸淡淡道,收回手休息了一下就出了门。今日是逐镜花大赛,可不能让白庭君那家伙好到哪里去。

“陛下。”向从灵和月云奇早就候在门外了,他们朝风天逸行了个礼,然后恭恭敬敬的跟在他后面,朝比赛场地前进。

午时艳阳高照,可空气中并没有带上多少暖意,呼出来的气息也是白色的。风天逸裹着大衣,神情安逸的靠坐在椅子上。

尽管早上被师父责备,但人族那边出的大乱子让风天逸简直不要太爽,特别是这个大乱子还是他一手制造出来的。

他的脑子里不可避免的闪过羽还真的眼睛,那双眼睛里清澈无比,一看就知道这双眼睛的主人一定是个单纯不做作的。他不怀好意的想着,这样的人应该会为了伤害到别人而内疚吧,说不定还会专门跑过来求自己。

他坐起来拍拍手上的东西,对站在旁边的月云奇道:“若是羽还真来了,就叫他来我的寝室找我。”

“是。”月云奇恭敬的应下,os:为什么要在寝室见?

风天逸悠闲的朝着寝室逛过去,脑子里模拟着羽还真见到自己的场面,心情十分愉悦。

然而,他在房间里凹了半个时辰的造型还没等来羽还真。

不对啊,看那家伙的性子应该一知道易茯苓被抓了就会立马来找自己的,怎么就没看见人?风天逸的心底漫起一片焦急,他大步走出去,在院子门口看见月云奇就问道:“羽还真还没来?”

月云奇看见自家上司皱着眉,语气不善,再听见那个名字更是心下了然,恭敬道:“回陛下,羽还真还没有来。”

“哼。”风天逸冷哼一声,抬手让月云奇回去,自己就跨出了院子。

自己真是脑子出问题,这种时候出去后山逛逛都比在房间里呆着好。

星辰阁的面积极为广阔,而且风景秀丽,风天逸走在林子里,看着枝头的落雪,不禁想起了羽还真那开得极大的深V。若是点点落雪落到那胸膛上,是不是别有风味?

等等!风天逸甩甩头,有些气恼为什么自己总是想到那个家伙。

“难不成我喜欢上他了……怎么可能!”风天逸一挥袖子,带起的风打在树干上发出噗嗤的响声,“就这么个蠢家伙,怎么会让本皇看上……哼,若是他不能为我所用,就杀了吧。”

风天逸冷哼着,心里咬牙切齿的想着某人。

直到,风天逸看见前面一棵树下两个抱在一起的身影时,脑海里只剩下一声‘嘣——’那是理智断线的声音。


评论 ( 3 )
热度 ( 28 )
  1. 玅玉律明霁添寒 转载了此文字

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER