明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【韩叶】听说名字和本文并没有半毛钱关系

 @温存 亲你的韩叶到了请签收

·作者一如既往是个逗比,然而想写出色气的感觉

·韩叶only,平面模特设定

·ooc是我自带技能,不接受撕X


展台上有两个模特,一站一坐。

站着的人身体曲线堪称完美,就算是穿着衬衣也挡不住他的好身材。流畅的马甲线截止在西装裤之下,简约的皮带透露出大气的意味。这人长相俊朗,理着平头带着不怒自威的气势,刚毅的下巴上带着点胡渣,微微扯开的领口以及颇为凌乱的领带为他增添一份野性,特别是在那小麦色的胸肌暴露在人的视线里的时候。他身子站直,右手轻搭在长条沙发的左侧,身子微测,在灯光下俊朗的五官上落下阴影,眼眸深邃,在阴影里带着吸引人的色彩,然而却给人一股危险的感觉,好似一经触碰就即将万劫不复。

在镜头里的他,就是霸道刚强的王者,不容置疑。

另一个坐着的,坐在沙发右边,整个人就像在家里一样,微微躺着,双手极其自然的搭在腿上。他的双手线条极为美丽,每一个指节的位置与大小都很何适,简直就是一双能让人落泪的手,在黑色的西装裤衬托下就像是手部广告一样他的容貌不如站着的那人俊朗,也不如模特界新星周泽楷的俊美,倒是别有一番风味,属于看不腻的类型。他的衣服和左边那人一模一样,那人穿起来是几句侵略性的王者风范,到了他身上就是平淡却让人深陷其中的感觉。他脸上带着懒洋洋的微笑,气场却不输与旁边那人。

如果说左边给人的感觉是侵略,那他这边就是沉稳。两者之间隔着好大一段距离,单看起来就是一副谁也描不出来的画卷,可是一旦将他们同时收入眼眶,就变成了等平的天平,侵略与沉稳很好的结合在一起,就好像相伴而生一样,每一个齿轮都很好的契合在一起,在转动的时候每一处都恰似刚好一样完美的拼在一起。但细细的看来又有互相攻击的感觉,侵略与沉稳箭弩拔张,沙发中间的缝隙简直就是在划地盘,两者就像两军交战一样打得不可开交。

“ok!”摄影师大喊着,脸上是难以自控的激动。一旁的工作人员更是看得目不转睛,

“太好了!这效果简直了……”杂志公司的人眉飞色舞的对着电话那头讲道,说不出那种契合而互相攻击的感觉,嗯嗯啊啊半天,“总之,把他俩放在下一期杂志中间,一人一边,效果,赞!”

台上,韩文清听见摄影的呼喊声,下意识的侧头一望,就见叶修含笑看过来。

两人的目光仅仅交汇一秒,而又错开。

“果然没错,花重金把这两位王牌请来简直就是明智……”杂志公司的人挂了电话,看着台上的两个人喃喃道。

台上的两人站到旁边,等工作人员换了道具后才上去继续凹造型。

新上的道具就是两把仿真手枪,大小款式都差不多。

叶修上前摸了一把,在手心里掂了两下,心下想到什么,他在韩文清手刚摸上枪身时动作一变,枪身在手心里转了一圈,枪口朝下抵住了对方的手背。

韩文清挑眉。

下面的摄影师被这动作吓了一跳,赶忙扑回摄像机面前。这王牌的对决真是一言不合就飚起,可不能拍漏了。

两人因为上前拿枪的缘故,挨得极近,呼吸交缠在一起,氛围却老大不一样了。叶修拿着枪对着韩文清的手,韩文清挑眉看他,不言而喻的紧张气氛在两人之间蔓延。

在众人的注视下,叶修勾唇,直直的看着韩文清的双眼,脸越凑越近。

这家伙想玩?不如拍完回家玩个痛快。韩文清无所畏惧,就保持原样看着他,巍峨不动。

最终,叶修的鼻尖差一点就抵住了韩文清的嘴唇。当然,这只是身高的问题,叶修比韩文清矮了一点。

韩文清微微低头,鼻尖相对。

只听得站在下面的人不约而同的吸了一口凉气,但两人无暇顾及这些。

叶修的身子向前倾,手上抵着韩文清的动作显得更加随意一些,眼里带有调笑意味,对上韩文清冷冽的目光毫不退缩。

韩文清右手放在枪身上,被轻轻抵住,左手放在身后,整个人侧着站好,头微微低下去。他可以看清叶修每次呼吸胸口的一起一伏,也能感受到他每一次呼气带出的暖风,就好像每一次拥抱在一起,不用用心就能察觉到对方的一毫一秒。

他们是各自公司的王牌,在争锋相对之下也是一对恋人。

--------------END------------

以上就是我在看见‘平面模特’的第一想法。

我真的写不下去请轻拍【跪】


评论 ( 2 )
热度 ( 37 )

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER