明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【逸真/微庭真】晴风

这章走电视剧剧情内容,有改动

晴风02

“抬起头来。”风天逸随意的靠在座位上,见被侍卫从外面拖进来的人一直低着头,不免感到无趣道。

“陛、陛下。”那人喘了几口气,缓缓的抬起头看向风天逸,漂亮的蓝色眼睛里满是希望和哀求。和普通的想要进箐英会的羽族没什么两样。

风天逸本来也以为如此,可在他看清对方的样子的时候来了兴趣。

这不是开学那天碰见的那个单纯好骗的羽族吗?

他前倾身子,伸出手捏住了对方的下巴,意料之中的看见对方整个人都僵住,眼睛里满是惊讶与疑惑。

“陛下……”羽还真被吓了一跳,下意识的小声叫了一声。

“说说,为什么想要加入菁英会?”风天逸来了兴趣,看着他的眼睛问道。

“因为,因为仰慕陛下的高贵和威严……也因为……”羽还真被他看得垂下眼睛,缓慢的说着自己的理由。

风天逸看着他的样子就知道这家伙在扯淡。仰慕我的高贵和威严?你当你是那些想要嫁给本皇的贵族小姐吗?吐槽一闪而过,风天逸放开捏他下巴的手,羽还真一时没有控制好就往旁边歪了一下。

他之前太在意下巴上的手,生怕羽皇捏得不爽,就算让他身体有点别扭他也没想动,结果下巴上的手一手他就一时没控制住,幸好没倒下去。

“撒谎,拖出去。”风天逸垂眼,很随意的就一招手。

看羽还真的样子就知道他来菁英会必有图谋,这下看他怎么说。

这几日羽还真对他转身而笑的模样一直在他脑海里盘旋环绕而去,有时一闲下来脑子里就是这家伙。只是平时比较忙,一直忘了找这个人,没想到今天这家伙就自己撞上来了。

风天逸决定留下他看看,能在羽皇脑子里住了那么久的人玩起来一定很有趣。这是羽皇现在的想法,将来后悔也是将来的事了。

侍卫见他的手势,上来拖起羽还真就要走。

羽还真果然如风天逸设想的那样,一脸惊慌的扑过来跪在他脚边说出了真正的理由。

不知为何心里有一种把珍宝弄到手的诡异满足感,风天逸又一次前倾捏上了羽还真的下巴,不同的是这次两人之间的距离矮的特别近,风天逸一说话温暖的气息就打在了羽还真的脸上。

“羽皇的机会……”风天逸捏住他的下巴,口气里带着些蛊惑的感觉,“可不是随便给的。”

满院子被暧昧包围,侍卫们僵在旁边动都不敢动。

羽还真一怔,我的下巴有这么好捏?他情商似乎是与智商成反比,得到风天逸的话就立马笑了起来表忠心道:“只要陛下肯答应,我什么都愿意为陛下做!”

风天逸隐隐觉得两个人的频道好像没对上,但这个答案他还是很满意的。

当然,也是羽还真那一笑的结果。

这个家伙,看起来挺蠢的,笑起来意外的好看。

风天逸想着,身体上的动作也没挺,他松开手微微站起,揽着羽还真的脖子向他靠近,然后凑在羽还真耳边小声的说了几句。

温热的呼吸随着字音的变动,羽还真的耳朵马上就红了。

正好有个坑白庭君的机会,风天逸觉得收了羽还真就得物尽其用,于是变把任务交代了出去。此时的风天逸还是以玩耍为主,将来的后悔自然是要自己受着了,派这家伙出了任务,结果出去的时候还是一个回来就有娘家人和情敌了。

评论 ( 7 )
热度 ( 34 )
  1. 玅玉律明霁添寒 转载了此文字

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER