明霁添寒

爬墙了,热爱老冰棍

【百日江波涛24H|周江】一碗瘦肉

2017百日江波涛企划,Day100

抄送组织 @江受安利企划 


妈耶第一次炖肉,感觉开启了什么不得了的大门……肉可能有点瘦,请见谅。

好久没摸这一对的文了,ooc,ooc,ooc,请轻拍【捂脸】

外链啥的好像只有电脑可以打开……【捂脸】我再去钻研一下!就一下!

等好了我会告诉大家的



“唔?”江波涛刚一睁开眼睛就听到了什么东西砸在地上的声音,他过了几秒才反应过来原来是那本被一直他拿在手上书掉下去了,腰上有被人箍住的感觉。家里的暖气一直很足,从外面一进来就让人感到无比的惬意,吃饱喝足靠在椅子上就有些昏昏欲睡。见他醒了,那人本想俯下来的又改了主意。

“小周?”他的嗓音还有些沙哑,当反应过来是谁之后一只手很自然的就搭在了来人的肩膀上。侧眼看去,周泽楷的脸在昏黄的灯光里有些模糊。

“嗯,我回来了,到过年……应该没什么事情了。”周泽楷呼出来的气还有些凉,江波涛感觉腰下托着他的力量变大了,就顺着力道站了起来,余光扫到掉在地上的那本书,不过他现在并没有心思去捡。刚站直,周泽楷就抱了过来,手臂勒得很紧,毛茸茸的脑袋抵住江波涛的额头轻轻的蹭着,他闻见周泽楷的毛衣上还残留着一些淡淡的洗衣液的味道,暖意从周泽楷的怀抱里一直蔓延到他全身,流淌进四肢百骸,舒服得让人快睁不开眼睛。

“我想你了。”周泽楷有些委屈的声音从他耳边传来。

自从开启了第一届国际赛事之后国内的几大战队都受到了不小的波动,不说广告宣传之类,电竞比赛也正在与其他运动项目接轨,作为几位正值当打之年的王牌选手之一,周泽楷自新赛季开始后就十分繁忙,连续几天都见不到人影。

 “我也想你了。”江波涛说着,拍了拍周泽楷的背,“吃过晚饭了吗?我去给你热一下,今晚好好地睡一觉……”

瘦肉粥

评论 ( 12 )
热度 ( 31 )

© 明霁添寒 | Powered by LOFTER